当前位置:首页 > 专题专栏 > 政风行风 > 文明创建

梅列区应急局持续开展“帮企业、解难题、促发展”活动

2019-03-20 14:52    来源:三明应急局    字号:       点击数:

  按照梅列区委“帮企业、解难题、促发展”活动要求,3月19日上午,梅列区应急局局长顾春喜带队,深入三明市夏杰昌新材料有限公司和三明市宝顺冶金实业有限公司两家企业,继续开展“帮企业、解难题、促发展”摸底调查活动。 

  在走访中,工作组人员与企业亲切交谈,详细了解企业近年来的生产经营状况,认真询问目前存在的难点问题。针对企业在发展过程中遇到的困难和问题,进行初步交流提出基础性建议,并逐一记录,逐条梳理,并将及时反馈至有关部门单位协调解决。随后工作组一行人到生产现场进行查看,指导企业落实安全生产主体责任,就防范事故风险提出规范性建议。 

  针对此次走访收集企业存在的5条困难问题,后续将研究制定解决方案,积极帮助企业排忧解难。 

附件下载

相关链接