当前位置:首页 > 专题专栏 > 政风行风 > 文明创建

宁化县应急管理局积极开展帮扶民营企业活动

2019-03-13 09:18    来源:三明应急局    字号:       点击数:

  为认真贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,响应省、市、县委“干好每一天”,扎实开展“进农家、帮企业、解难题、敢担当、促发展”活动要求,3月11日,宁化县应急管理局罗永琰局长带领局帮扶干部张标龙深入帮扶企业宁化日昌升新型材料有限公司,县委组织部干部邱俊明、县应急局副局长张水珠陪同开展对口技术帮扶工作。

  宁化日昌升新型材料有限公司是一家新建年产300万吨的机制砂生产企业,该项目集开采、加工、廊道运输、成品发运为一体,是目前福建省规模最大的机制砂项目,项目建成可增加税收约3000万元,可解决当地富余劳动力100余人。

  我局要求帮扶干部加强业务学习,经常深入企业走访调研,尽早熟悉企业情况,尽快进入工作角色,用所学的知识全身心为企业服务,帮助协调解决具体问题。

附件下载

相关链接