当前位置:首页 > 专题专栏 > 政风行风 > 文明创建

梅列区应急局开展春节前集体廉政谈话活动

2019-01-31 09:22    来源:三明应急局    字号:       点击数:

  1月29日上午,为切实增强党员领导干部廉洁过节意识,筑牢拒腐防变防线,绷紧廉洁自律弦,营造廉洁自律、文明节俭的节日气氛,梅列区应急局开展春节前集体廉政谈话活动。 

  会上,首先由区应急局党组书记、局长顾春喜同志传达了1月28日中共梅列区纪委九届四次全会和福建省委省政府经济工作督查会会议精神,随后顾春喜同志与全局干部职工进行了集体廉政谈话。 

  顾春喜在集体廉政谈话中,提出了五点要求:一要牢记党纪党规,将纪律放在心上;二要严格遵守中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,不准接受管理和服务对象的礼金、物品等;三要领导干部从自身做起,以身作则,管好家人及干部,过一个廉洁、自律、祥和的春节;四要在放假期间遵守社会公德,严禁“带彩打牌”、酒后驾车、与群众发生冲突等;五要注意做好自身安全,做到安全出行、安全过节,洁身自好,维护自身良好形象。 

附件下载

相关链接