当前位置:首页 > 专题专栏 > 政风行风 > 文明创建

市安监局领导到挂点村宣讲并走访慰问

2018-11-21 15:03    来源:三明市安监局    字号:       点击数:

  11月20日上午,市安监局党组副书记、调研员张清华、党组成员、总工程师黄金强、副局长高荣钢等一行,深入市安监局挂点村大田县太华镇魁城村,开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲,走访慰问挂钩贫困户,并与村班子成员进行座谈。

  在宣讲座谈时,张清华要求:要用最坚决的行动和措施,把习近平新时代中国特色社会主义思想,学得更深、悟得更透、贯彻得更彻底,要围绕推动这一首要政治任务落深落细落实来谋划和推动当前工作,结合魁城村实际,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,凝心聚力共谋乡村振兴,推动美丽乡村建设、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等各项工作落实,扎实做好年末岁首农村道路交通及消防安全。

  在走访慰问中,3位局领导分别为挂钩贫困户送去慰问品,和他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,鼓励他们要克服当前困难,找准脱贫路子,积极改善生活。

附件下载

相关链接