当前位置:首页 > 专题专栏 > 政风行风 > 机关党建

宁化应急局扎实推进党员“双报到”工作

2020-09-25 15:48    来源:三明应急局    字号:       点击数:

     为认真落实上级党组织工作要求,发挥在职党员参与建设社区、服务群众方面的带头模范作用,宁化县应急局推行机关党组织和在职党员进社区“双报到、双评议”创新工作机制。近日,宁化县应急局组织在职党员深入朝阳社区开展“双报到、双评议”系列服务活动。

  截止9月中旬,宁化县应急局全体在职党员已全部“双报到”到位。同时,各党员利用自身岗位特点以及在应急管理、安全生产、防灾减灾等方面的业务专长,结合精神文明志愿者服务、网格整治、“全国综合减灾示范社区”创建等工作,深入各社区,认真开展组织共建、城市共管、服务共担、资源共享、活动共办、人才共用等工作,充分发挥党员干部紧密联系群众的先锋模范作用。

附件下载

相关链接