当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监督 > 职业卫生

清流县依法查处两起职业健康违法行为

2018-08-14 09:58    来源:三明市安监局    字号:       点击数:

  为进一步提高企业职业病防治意识,推动企业落实职业病危害防治主体责任,清流县安监局根据省、市相关工作部署和要求,以职业健康执法年为抓手,以交叉执法检查为契机,依法查处各类职业健康违法行为。 

  7月3日至4日,梅列区安监局到清流县进行职业健康交叉执法检查,通过“双随机”的方式抽取了三明市松燕木业有限公司和清流县宏骏汽车维修服务有限公司作为执法检查对象,经检查,发现两家企业均存在职业健康违法行为。7月4日清流县安监局针对两家企业存在的问题分别予以立案处罚,对清流县宏骏汽车维修服务有限公司处罚5千元,已于7月27日缴交到位,对三明市松燕木业有限公司处罚1万元,已于8月13日缴交到位。 

附件下载

相关链接