当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监督 > 应急管理

沙县应急局迅速行动做好灾后安全生产工作

2019-05-22 10:12    来源:沙县应急局    字号:       点击数:

  为全面了解和掌握“5.16”暴雨之后全县受灾情况,为下一步工作提供依据,沙县应急局迅速派出四个工作组,由局领导带队,主动与县水利、民政等相关部门沟通衔接,并深入主要受灾乡镇,实地了解乡镇受灾情况。 

  在各乡镇,工作组详细了解乡镇所采取的应急救援措施,受灾人数、经济损失、村(居)民房屋和企业受损、道路交通、通讯、水利等基础设施受损、次生和地质灾害等情况。各工作组又深入部分企业,详细询问企业受灾情况,鼓励企业要克服困难,消除本次暴雨灾害所带来的影响,使生产经营步入正轨。同时要求企业要落实安全生产主体,要积极主动做好灾后复产复工的各项安全措施,全面排查并消除灾后安全隐患,在确保生产安全的情况下,方可恢复生产。 

附件下载

相关链接