当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监督 > 宣教培训

宁化县应急局开展新《安全生产法》学习研讨

2021-08-20 09:43    来源:三明应急局    字号:       点击数:
          8月16日,宁化县应急局组织全体干部开展新修订的《安全生产法》学习研讨,学深用好新《安全生产法》,提高执法人员业务能力和执法水平。
  宁化县应急局党委委员、副局长曹春祥带领全体干部深入学习了新《安全生产法》,通过新旧对照学习,更清楚地认识了各项法律条文的修订变更情况。参会学习人员从执法工作实际出发,结合具体案例,对法律条文进行研究讨论,提高学习成效,促进执法人员更深入地学法用法。
  下阶段,宁化县应急局将组织各行业领域企业负责人集中学习新《安全生产法》,并在执法检查中普法学习进企业,多样化宣传、普及安全生产法律,提高企业人员安全生产法律意识,自觉守法,认真履行安全生产主体责任,促进企业安全生产,坚决守住法律底线和生命线。

附件下载

相关链接