网站支持IPV6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全监督 > 非煤矿山

尤溪县全力推进尾矿库闭库销号工作

2022-03-18 15:47    来源:中国信用    字号:       点击数:
          为进一步推进尤溪县尾矿库闭库销号工作,3月16日下午,尤溪县安办组织县应急局、自然资源局、各乡镇分管领导及安办主任、全县各尾矿库负责人召开全县尾矿库闭库销号工作再动员再部署会议。
  会上,矿山股股长王清茂就尾矿库闭库销库方案进行了详细解读,并分析了全县尾矿库现状情况,同时对当前汛期非煤矿山安全工作进行部署。县自然资源局杨锋副局长就违规用地执法方面的相关法律法规进行解读。

         最后,尤溪县应急局副局长吴思蕊要求各部门及企业负责人对尾矿库闭库销库工作要高度重视,从思想上要有真认识、举措上要有真动作,按照方案的时间节点有序推进尾矿库闭库销库工作,确保矿山安全工作落到实处。

附件下载

相关链接