当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区新闻

【再学习 再调研 再落实】泰宁县应急管理局开展非煤矿山安全生产专项检查

2021-07-19 16:56    来源:三明应急局    字号:       点击数:
         为深入贯彻落实市、县安全生产暨建筑施工领域安全生产专项整治工作紧急视频会议精神,泰宁县应急管理局立即行动,开展非煤矿山安全生产专项检查。
  应急局工作人员先后深入华大石业密岭青蛙石矿区、环宇矿业及金山矿业,查看矿山安全现状,确认矿区关闭情况。
  应急局工作人员就进一步做好停产非煤矿山企业安全工作提出要求:一是严格落实主体责任,明确岗位职责,强化履职意识,确保不发生安全事故;二是落实值班值守工作,封闭矿区出入道路,设立安全警示标志,严禁无关人员进入矿区;三是加强矿区巡查检查力度,及时整改发现的安全隐患,做到隐患整治闭环;四是强化依法开采意识,严禁偷采盗采行为发生。

附件下载

相关链接