当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区新闻

三元区领导节前察看企业和项目工地安全生产、疫情防控工作

2020-09-28 11:50    来源:三明应急局    字号:       点击数:

  9月27日,在中秋、国庆节即将来临之际,区委书记杨国昕到区实验幼儿园项目现场、三农新材料有限公司、悦禾汇永辉超市等实地察看安全生产、疫情防控工作。区委常委、区政府党组成员洪彬参加活动。

  三元区实验幼儿园是我区教育补短板重点项目,占地面积约4900㎡,建成后预计新增学位360个。杨国昕来到项目现场,听取相关负责人关于项目建设情况的汇报。他指出,要筑牢安全意识,坚持规范作业、严格标准,在保障项目质量及安全生产的前提下,加快建设进度,确保项目早日完工。

  在三农新材料有限公司,杨国昕实地察看了企业厂区和中央控制室,看望慰问生产一线员工及引进人才,并对他们表示节日的祝福。他要求,要健全安全管理制度,积极学习相关先进经验,促进产业链向下游延伸,消除安全隐患,坚决防止重大安全事故发生。

  在悦禾汇永辉超市,杨国昕先后察看消防通道、总值班室和商场货柜,了解企业安全生产和疫情防控落实情况。他强调,相关部门要加大监管力度,督促企业及时整改消防隐患,落实“亮码+测温”要求,提高安全标准、强化应急处置,保障群众安全有序消费。

附件下载

相关链接