当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 头条新闻

余红胜市长挂钩的省重大火灾隐患已整改完成

2019-08-16 08:18    来源:三明应急局    字号:       点击数:

  三明市阳光城商场物业有限公司被省消防总队列为省10 家火灾隐患单位;同时,被三明市委、市政府和梅列区委、区政府列为重大安全生产隐患(红色),分别由三明市市长余红胜和梅列区区长张昌平挂钩督促整改。今年来,余红胜多次到现场督促指导阳光城商场火灾隐患整改工作,梅列区筹集整改资金约80万元,制定了隐患整改方案,整个整改过程按照“五落实”整体推进。截至7月5日,已将在消防车道、疏散走道两侧的72间店铺普通门窗改为防火门窗并加喷淋保护,将中庭及消防车道地下商场疏散走道部分隔墙砌至结构梁底板。 

  7月17日,三明消防支队对三明市阳光城商城物业有限公司存在的重大火灾隐患整改情况进行检查;7月31日三明消防支队正式对该隐患进行销案。

附件下载

相关链接