当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 头条新闻

国务院安委会安全生产大检查第六综合督察组第二小组莅临三元区督查指导安全生产工作

2017-09-19        字号:       点击数:

  

    9月17日,国务院安委会安全生产大检查第六综合督察组第二小组王啟明巡视员一行4人莅临三元区督查指导安全生产工作。省煤监局巡视员戴文鹏,省安监局调研员庄有光,三明市委常委、秘书长王刚,三明市安监局总工程师黄金强、副调研员夏寒,三元区委常委、政法委书记方艺,三元区政府副区长朱建平,三元区安监局局长丁代生陪同检查。督查组实地检查了福建三钢(集团)三明化工有限责任公司、福建三泰生物医药有限公司和福建省麦尔食品集团有限公司。

    在福建三钢(集团)三明化工有限责任公司,督查组听取了企业关于积极响应国家关于化工企业退城入园政策,全面拆除化工产品生产装置的进展情况,现场指导企业安全拆除。

    督查组针对企业的内业资料和现场检查发现的安全隐患和问题,提出了宝贵意见和建议,并建议由三元区安监局督促企业全面落实整改。

附件下载

相关链接