网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 公文公告

三明市应急管理局关于摘牌核销大田县广福矿业有限公司重大生产安全事故隐患的通知

2022-06-06 16:35    来源:三明市应急管理局    字号:       点击数:

三明市应急管理局关于摘牌核销大田县广福

矿业有限公司重大生产安全事故隐患的通知

 

大田县广福矿业有限公司:

 2022年5月24日,在国家矿山安全监察局组织的非煤矿山安全生产异地监察中,发现你公司下坑铁矿6号矿井存在“井下风质、风量达不到行业标准”1项重大生产安全事故隐患,市局对其实行了挂牌督办。大田县应急管理局于2022年5月31日对上述重大生产安全事故隐患整改情况进行了现场复核,认为均已整改到位。根据《三明市人民政府安全生产委员会关于印发〈三明市安全生产事故隐患挂牌督办办法〉的通知》(明安委〔2019〕2号)有关规定,同意对上述重大生产安全事故隐患予以摘牌销案。

三明市应急管理局

2022年6月6日

           

附件下载

相关链接